Avis Clients

Ces Avis clients sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis clients 17

Critères d’évaluation

Chambre 4.6 / 5.0
Propreté 4.8 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Localisation 4.9 / 5.0
Wifi / Connexion à Internet 4.5 / 5.0
Petit-déjeuner 4.1 / 5.0
Adaptation mesures sanitaires 5 / 5.0
5
07/18/2021
5 / 5

super séjour, hôtel atypique conforme aux descriptions et photos

5
10/25/2020
5 / 5

Superbe Hotel, très bien situé. Une equipe très agréable et disponible qui met tout en oeuvre pour passer un bon séjour. Avant reservation l'idéal est de les contacter directement. Ne pas hésiter.

5
10/22/2020
Schoppen
5 / 5

Excellent hôtel. La suite junior était à la hauteur de nos attentes malgré le contexte sanitaire actuel.Proposition: rajouter un porte savon dans la douche.

5
10/20/2020
Martínez
5 / 5

Très bel hôtel, la chambre était spacieuse et bien décorée. Très bon séjour

5
03/15/2020
5 / 5

Super hôtel, très beau, propre et agréable. Excellente expérience!

2.2
01/06/2020
2.2 / 5

Mauvaise expérience. La chambre qui m’a été attribuée était sale : chips par terre, poubelle remplie de détritus, lit pas fait. À l’accueil, il m’a été dit qu’une personne venait de quitter la chambre pour en occuper une autre ... j’ai dû exiger une autre chambre car on ne me l’a pas proposé spontanément ... Petit-déjeuner le lendemain matin : pas de beurre, pas de jus d’orange, pas d’excuse, personnel complètement détaché.

4.2
12/11/2019
4.2 / 5

Un hôtel a la décoration originale apaisante et coocooning. Les chambres ne sont pas grandes mais confortablement aménagées. La propreté est appréciable. Gros bémol sur le petit déjeuner qui n'est pas très varié ; constitué de produits type "grande distribution" et servi dans une toute petite pièce en sous sol. Je suis consciente d'avoir eu la chance de les avoir eus offerts dans mon offre mais je souhaitais néanmoins souligner leur mauvais rapport qualité-prix

5
12/01/2019
Stassen JL
5 / 5

Très bien à refaire lors d'un prochain passage à Paris.

4.6
11/30/2019
sophie
4.6 / 5

Déco superbe, accueil tb, petit déj express tb, lit confortable, emplacement tb Points négatifs: réseau+++ (aucun réseau Orange dans la chambre), insonorisation (descente des canalisations très audible), serviettes de bain minuscules

4.6
11/27/2019
4.6 / 5

Hôtel calme en plein coeur de Paris avec une équipe adorable

4.4
11/25/2019
BESSARD
4.4 / 5

Très bon hôtel avec une localisation parfaite, personnel très professionnel et très serviable. Petit bémol : les travaux dans l'hôtel non signalés lors de la réservation (certainement pour cela un tarif très attractif) et des bruits de tuyauterie un peu trop présent pour un 4*.

4.6
08/11/2019
Christophe CHEVALLIER
4.6 / 5

Très bonne prestation. Attention, cependant , au rapport Qualité/prix (un petit peu cher).

5
07/14/2019
Véronique Kemeny
5 / 5

Nous avons passé 5 jours au Lapin Blanc. Nous avons été très bien reçus, et le service fut impeccable. De la réception, au service de nuit en passant par le service petit déjeuner et le rafraîchissement de la chambre. Nous conseillons votre hôtel à toute connaissance passant un séjour à Paris!

5
06/21/2019
Bosser
5 / 5

Nous avons passé un séjour parfait

5
06/12/2019
5 / 5

La chamber était petite mais tres efficace. La reception Aussie était tres amable et informatif. J’espérais que je pouvais rester plus de jours!

5
06/06/2019
desrousseaux
5 / 5

hotel plein de charme, propre, et très bien situé dans Paris. Les chambres sont très propres, avec une décoration originale de très bon gout. La literie est très confortable. Les chambres donnent sur une arrière cour donc très silencieuses. De petites attentions dans la chambre pour mieux plonger dans l'univers d'Alice. Parfait.

5
06/04/2019
Guerin
5 / 5

Tout était parfait,dans les moindres détails. Cet hôtel offre un confort et de multiples attentions qui participent à nos jolis voyages parisiens pour la 3eme fois ! Surtout ne changez rien !

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT